mobile button
Автоновости » Общество » «СберАвто» начал выкупать подержанные машины в Санкт-Петербурге
«СберАвто» начал выкупать подержанные машины в Санкт-Петербурге

«СберАвто» начал выкупать подержанные машины в Санкт-Петербурге

Нина Малина Нина Малина, 13 сен. 2022, 61

Сервис «СберАвто» расширил программу выкупа автомобилей у частных и юридических лиц, благодаря чему она стала работать не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, а также Ленинградской области. Соответствующая информация обнародована пресс-службой компании.


Итак, в программе могут участвовать автомобилисты, чье транспортное средство имеет пробег менее 200 тысяч км и руль с левой стороны.

Уточняется: чтобы воспользоваться услугой, жителям Санкт-Петербурга и Ленобласти нужно заполнить форму на сайте.

Итак, для предварительной онлайн-оценки нужны госномер машины или его VIN и пробег. В течение десяти минут с пользователем свяжется специалист, который уточнит параметры машины и договорится о выездном осмотре — в пределах 50 км от КАД.

После финальной оценки автомобиля и его рыночной стоимости, сервис выкупит машину. Владелец получит договор купли-продажи и деньги на банковскую карту. Вся сделка — с осмотра до зачисления денег — занимает до двух часов, отметили в сервисе.

Стоит подчеркнуть, что компания покупает иномарки от 2010 года выпуска, российские — от 2016-го, китайские — от 2019-го, с пробегом до 200 тысяч км и с левым рулем. Машины в аварийном состоянии или те, которые использовали в коммерческих целях, не подойдут.

Выкупленные машины сервис реализует через партнёров. Осенью 2022 года компания планирует запустить сервис онлайн-оценки ещё в нескольких регионах России.

Напомним, что в РФ начали действовать новые тарифы ОСАГО





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх