mobile button
Автоновости » Автоновости » В Россию привезли Iran Khodro Tara за 1,8 млн рублей
В Россию привезли Iran Khodro Tara за 1,8 млн рублей

В Россию привезли Iran Khodro Tara за 1,8 млн рублей

Нина Малина Нина Малина, 22 ноя. 2022, 201

В России стартовали продажи иранских седанов Iran Khodro Tara – обзавестись новинкой можно за 1,8 млн рублей, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на соответствующие объявления размещены на его сайте и его странице на сайтах классифайдов.


Сообщается, что привезенный и растаможенный автомобиль IKCO Tara 2022 находится на стоянке дилера в подмосковном городе Дзержинский.

В ПТС вписан один владелец. Указано, что машина 2022 года выпуска. Дилер оценил стоимость машины в 1 млн 770 тыс. рублей.

Стоит указать, что пока речь идет о частном ввозе, начатом одним из российских дилеров – речи о массовой поставке авто не ведется.

Согласно описанию, в РФ ввезено авто с базовой комплектацией. Однако если сравнивать ее с LADA Vesta, то оснащение выглядит более богатым. У седана Iran Khodro Tara имеются две фронтальные подушки безопасности (для водителя и пассажира), кондиционер, круиз-контроль, задний парктроник, мультимедийная система и легкосплавные диски.

Под капотом иранский седан оснащен 113-сильным бензиновым «атмосферником» объемом 1,6 литра, агрегатированным с шестиступенчатым «автоматом» и передним приводом.

Ранее мы писали, что автомобили иранских марок Iran Khodro и Saipa могут появиться в России уже в ближайшее время.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх