Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Автоновости » Власти Москвы отложили пропускную систему для малых грузовиков
Власти Москвы отложили пропускную систему для малых грузовиков

Власти Москвы отложили пропускную систему для малых грузовиков

Срок введения новых правил на заезд в столицу грузовиков массой свыше 3,5 тонн снова отсрочен – на этот раз на полмесяца, говорится в сообщении Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города.


Согласно представленной информации, новые правила въезда в Москву для грузовиков массой более 3,5 тонны вступят в силу с 1 июля. Таким образом, ранее анонсированная на 15 июня дата старта пропускной системы для малых грузовиков вновь изменена. Уточняется, что это сделано для того, чтобы все перевозчики успели оформить пропуска.

Вдобавок, с 1 июля будет введен переходный период: на данном этапе необходимо оформить только пропуск, а зарегистрироваться в транспортной навигационной системе РНИС можно до конца декабря. Поясним, что новые правила призваны урегулировать грузовой транзит.

Новые правила предусматривают введение ограничений движения по трассам столицы для транзитных грузовиков массой более 3,5 тонн. Они смогут пользоваться только тремя дорогами в Московском регионе: ЦКАД, А-107 и А-108.

Водителей фур, имеющих пропуск и ввозящих товары в Москву, указанные ограничения коснуться не должны. Первоначально эти правила должны были вступить в силу еще 5 апреля, но их срок постоянно переносили.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх