Продолжая находиться на данном сайте, вы даете своё согласие на использование файлов cookies. Это необходимо для нормального функционирования сайта, анализа трафика. Подробнее можно почитать в нашей Политике конфиденциальности

mobile button
Авто » Грузоперевозки » Запрет проезда грузовиков по МКАД принес убытки перевозчикам
Запрет проезда грузовиков по МКАД принес убытки перевозчикам

Запрет проезда грузовиков по МКАД принес убытки перевозчикам

Фото: news.ati.su

Большинство российских перевозчиков и экспедиторов несут существенные потери от ограничений, которые власти Москвы ввели в марте 2021 года касательно запрета езды для большегрузов по МКАД, об этом свидетельствуют результаты опроса «Биржи грузоперевозок ATI.SU».


Согласно обнародованной информации, до 42,5 % опрошенных считают, что их бизнес серьезно пострадал из-за больших трудностей с оформлением пропусков при перевозках в Москву или внутри столицы.

В то же время 39,4 % перевозчиков, которые занимаются транзитными грузоперевозками рассказали о том, что пытаются выстроить альтернативные маршруты, и это приводит к большим временным и финансовым издержкам.

Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил о том, что движение транзитных грузовиков тяжелее 12 тонн по МКАД будет ограничено на постоянной основе.

В то же время в Москве с начала июля вступили в силу обновлённые правила получения пропусков для грузовиков, массой более 3,5 тонны.





Есть ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl + Enter.

Вверх